Für die vierte Folge von „Mein Lieblingsgericht“ hat die Redaktion die Stadtgrenze Dingolfings verlassen und stand mit Salvatore Fierro vom „s’Wirtshaus“ in Haidlfing am Küchenherd. Zusammen mit Christine Daxl wurde Maishähnchen auf Selleriepüree und Rosmarinkartoffeln in einer leichten Weißweinsauce serviert.
Es war wieder einmal sehr schön in neue Kochtöpfe blicken zu dürfen. Der Abstecher nach Haidlfing hat sich auf jeden Fall gelohnt. Salvatore Fierro, dem man die Leidenschaft zum Kochen sofort ansieht, begrüßte uns herzlich im neuen Dorfwirtshaus, das ein besonderes Flair ausstrahlt. In der Küche erfuhren wir, wie man mit raffinierten Tricks dem Gericht das i-Tüpfelchen verpasst.Schön zu sehen war auch, wie sehr dem Koch der Kontakt zur Dorfgemeinschaft und regionalen Produkten am Herzen liegt. Freut euch also auf den Bericht in der 8 Ausgabe vom Dingolfinger Stadtmagazin, wir wünschen schon mal jetzt viel Spaß beim Lesen und Nachkochen.