K u l i n a r i s c h e s
Dein persönliches Lieblingsgericht
Gewinnspiel
Anlässlich unserer Jubiläumsausgabe verlosen wir sechs Gutscheine von allen bisherigen Lieblingsgericht-Teilnehmern im Wert von je 30€.
Einfach unten bei den aufgelisteten Gerichten auf „Mein Lieblingsgericht“ klicken. Mit der E-Mail, die ihr uns schickt landet ihr automatisch im Lostopf.
Stimm ab, welches Lieblingsgericht deinen Geschmack am besten getroffen hat.
Gewinne einen Gutschein im Wert von 30 Euro!
Teilnahmeschluss ist 26. Oktober 2019. Die Gewinner werden am 1. November 2019 hier auf unserem Blog veröffentlicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Abwicklung dieses Gewinnspiels verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Nach Ermittlung der Gewinner, ihrer Benachrichtigung und der Veröffentlichung ihrer Namen, werden die Daten wieder gelöscht.
Folgende Gerichte stehen zur Auswahl:
1
Den Auftakt in der Serie machte Markus Sigle, Chef vom Gasthof Sigle in Oberschellhart.
Gemeinsam mit Christine Daxl wurden ein Wildschwein-rücken auf Bockbier-sauce und Rote-Rüben-Spätzle gekocht.
2
In der zweiten Folge mit Hilfe von Christof Geislinger, Chefkoch vom Gasthaus Geislinger in Teisbach.
kredenzt wurde ein zweierlei vom Reh mit Pfifferling-Lauch-Gemüse an einer Kartoffel-roulade.
3
Auch in der dritten Folge wurde wieder lecker gekocht. Raffaele Cutolo, Chefkoch des „Schickeria“ in Dingolfing.
schwarzes Risotto mit Scampi, Calamari und Zucchini auf leichter Kurkuma-Sauce stand am Speiseplan
4
Für die vierte Folge standen wir mit Salvatore Fierro vom „s‘Wirtshaus“ in Haidlfing am Herd.
Zusammen kochten wir Mais-hähnchen auf Sellerie-püree und Rosmarin-kartoffeln in einer leichten Weißwein-sauce serviert.
5
Für die fünfte Auflage standen wir dieses Mal hinter dem Grill bei der Firma Widbiller in Dingolfing.
Koch & Grillmeister Markus Fröde kredenzte Hähnchen Korma mit Paratha und als Nachspeise eine Tarte Tatin.
6
Für die sechste Folge kochte Fredi Hajra vom Restaurant „Al Monte“ Leckeres.
mediteranes Rinderfilet mit Mini-Brat-kartoffeln und Spaghetti aglio e olio mit frischen Kräutern sowie Scampi und Garnelen wurde gekocht.
Zusammenfassung
Markus Sigle
Wildschweinrücken auf Bierbocksauce und Roterübenspätzle
Christof Geislinger
Zweierlei vom Reh mit Pfiferling-Lauch-Gemüse an einer Kartoffelroulade
Raffaele Cutolo
Schwarzes Risotto mit Scampi und Zucchini
Salvatore Fierro
Mais-Hähnchen auf Selleriepüree
Markus Fröde
Hähnchen Korma mit Paratha
Fredi Hajra
Mediteranes Rinderfilet mit Mini-Bratkartoffeln
Viel Glück!